▶  바로가기

행운나눔 로또번호

[안내] 로또6/45 복권 배당 안내 (모아누리 구입 복권)

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 217 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

[안내] 로또6/45 복권 배당 안내 (모아누리 구입 복권) 

1. 로또6/45 복권을 매주 3장을 구입합니다.

2. 로또복권 번호 3장의 번호를 공지사항에 공지합니다.

3. 로또당첨금을 모든회원에게 1/N 배당합니다.

(한도: 1억원 넘어도 1억원까지만 배당)

( 참고: 누적포인트 순위 

https://www.moanuri.kr/gnuboard5/plugin/point-rank/point_sum_ranking.php )

4. 배당방법은 모아누리 포인트 (1원=10포인트)

- 감사합니다. (모아누리) -

* 참고: 문의사항은 1:1문의나 Q&A를 이용해주세요. 감사합니다.

[이 게시물은 모아님에 의해 2023-04-02 10:35:11 공지사항에서 이동 됨]

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

홍신님의 댓글

• 홍신
모아님의 댓글의 댓글

• 모아
홍신님의 댓글

• 홍신
50위 아래도 전 회원이 다 포함되면 더 좋을 것도 같습니다만 . . .
무리라면 차등을 둬서라도 전 회원에게 기회를 주는 것이 좋지 않을까요.

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
아...그러면 전체회원에게 1/N 배당하겠습니다.
나중에 금액을 당첨금 1억원 한도로 늘리고요...

홍신님의 댓글

• 홍신
어려움이 있더라도 오래 지속되었으면 좋겠습니다.

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
네...천천히 부담없이 해보겠습니다. 큰 기대는 안해요...ㅎㅠㅎ;;;
진짜 1등이 당첨될까요~~~!!!

그냥 1년동안이라도 꾸준히 해보겠습니다. 감사합니다.

아자아자아자 화이팅~~~!!!

홍신님의 댓글

• 홍신
1년 동안 . . .  생각지도 못한 희비가 있을 것 같아요. ㅎ.ㅎ.ㅎ

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
그러네요...어떤 어드밴쳐가 기다리고 있을지...ㅎㅠㅎ;;;
스펙타클 하겠는데용...ㅎㅠㅎ;;;

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
1000포인트 일괄 감사포인트 배당했습니다...ㅎㅠㅎ;;;

홍신님의 댓글

• 홍신

버부기님의 댓글

• 버부기
재미있을 것 같네요.^^ 번호 추천해도 될까요?^^

모아님의 댓글의 댓글

• 모아

1060회 추가 번호 추천해주세요~~~!!!
감사합니다~~~!!!
ㅎㅠㅎ;;;

전체 25 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...