▶  바로가기

자유게시판

소로스, 테슬라 24만주 사들여 짭짤… 버핏은 TSMC 너무 빨리 팔아

모아 2023-02-23 (목) 20:34 1년전 305  

소로스, 테슬라 24만주 사들여 짭짤… 버핏은 TSMC 너무 빨리 팔아

모아 2023-02-23 (목) 20:34 1년전
美 큰손들의 작년 4분기 포트폴리오
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
🚩 자유게시판만 이모지 사용이 가능합니다. 3
1258 보살핌을 받아야할 나이에...혼자 쓸쓸이 가신분...
1257 '기다려' 배운지 며칠 안된 댕댕이
1256 뚱땅거리는 시바견
1255 아기 댕댕이가 잠자는 방법
1254 의외로 혜자인 중세 십일조
1253 ??? : 여기 일뽕하나 추가요~
1252 어딘가로 이끌어 줄 것 같은 돌다리
1251 월급날마다 하는 결심.jpg
1250 매운 라면.gif
1249 오늘도 화이팅 하세요~~~!!!
1248 누룽지 좋아하시나요...ㅎㅎㅎ;;; 저는 간식으로 누룽지를 좋아합니다~~~ㅎㅎㅎ
1247 주말만 되면 왜 이렇게 피곤한지 모르겠네요...ㅎ.ㅎ;;;
1246 ㅎㅎㅎㅎ...평상시와 다를 것이 없는 태어난날...ㅎㅎㅎㅎ
1245 지금 핫바 먹고 있는데...맛나네요...~~~ㅎㅎㅎㅎ 1
1244 흥...쉬운적이 없지만...어렵고 어렵네요...~~~

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자