▶  바로가기

통장에 찍힌 2300만원 돌려줬다가…‘아차, 당했다’

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 104 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천
  • 링크

• 본문

통장에 찍힌 2300만원 돌려줬다가…‘아차, 당했다’

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
    로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

모아님의 댓글

• 모아
    이름, 전화번호, 통장번호 모두 중요하네요...ㅠㅡㅠ;;; 개인정보 어느하나 중요하지 않은게 없어요...
    계속 사기꾼들이 이용하고 날로 더 교묘해지네요~~~!!!

홍신님의 댓글

• 홍신
    그런 일도 있네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅎ.ㅎ

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    네...통장에 돈들어오면...무조건 사이버수사대에 정식(?) 접수하셔야 해요...
    얼토당토한 일에 걸려들지 않으려면요...

홍신님의 댓글

• 홍신
    이런 신종 사기수법들은 즉각 전국적으로 알려서 피해자가 나오지 않도록 할 필요도 있을 것 같아요.
    '모아누리'에서 사기사례 공유한다면 장단점이 있을 것도 같긴해요 . . .

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    저도 [사기조심] 붙여서 글썼다가...
    다 내렸어요...ㅠㅡㅠ;;;

사기꾼들의 공적 (표적)이 될까봐 무서워서요...ㅠㅡㅠ;;;

저 또한 하루하루 열심히 벌어야 먹고사는 소시민 입니당...ㅠㅡㅠ;;;

홍신님의 댓글

• 홍신
    그렇겠죠. 국가에서 하면 몰라도 . . .

홍신님의 댓글

• 홍신
      조회 BEST 10

전체 1,240 / 1 페이지
    번호
    제목
    이름

최근글

새댓글

알림 0
    💬포인트AD       - ...      - ...      - ...