▶  바로가기

게임으로 돈버는 곳 ~~ 퀘스트 마인 추천코드 적고 돈벌어가요

작성자 정보

• 대박송 작성
컨텐츠 정보

• 159 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

★★★퀘스트 마인(사전예약,게임쿠폰)★★★  

추천인 코드(초대 코드) yyYKES

초대 추천인 코드 적고 게임하고 돈 벌 수 있는 곳입니다..

추천인 코드 적으면 10,000 골드 받고 돈 벌어가실 수 있어요.

황금곡괭이 랜덤으로 3개 선택하여 복권 클릭하면 3가지 종류에 보석을 줘야 보석을 모은 다음 

스토어 메뉴에서 광물교환소 클릭후 

광물보석을 G포인트로 바꾸어요

오늘의 미션 동그라미 모양 클릭하면 

여러가지 미션을 통해 포인트를 얻어요

오늘의 미션 5개 클리어 하면 1000G 포인트를 얻을 수 있어요

충전소에 광고 참여하면 포인트를 얻을 수 있어요.

처음 메뉴에 진행중인 퀘스트~~ 코너에서 게임 미션을 받아서 

설치후 게임 미션 완료하면 포인트를 줍니다.

G포인트 모아서 다이아로 바꾸면 

다이아를 현금,상품권, 기타 여러가지로  

교환 환급신청할 수 있어요.

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

조회 BEST 10

전체 17 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...