▶  바로가기

공지사항

[기부] 모아의 콩저금통 (네이버)

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 링크

• 본문

모아의 콩저금통 (네이버)

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
    로그인 후 선물하실 수 있습니다.

모아누리(100)

관련자료

모아 ex.7
    78%

모아님의 댓글

• 모아
    기부하고 싶으신 곳이 있으시면 모아에게 말씀해주세요...
    모아의 콩저금통에서 기부하도록 하겠습니다.

1회 1곳 10,000원 한도에서요...

- 감사합니다. (모아) -

홍신님의 댓글

• 홍신
    모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    ??? 무슨 뜻일까요??? ㅎ.ㅎ;;;

아이콘 의미를 잘 이해를 못하겠네요~~~

편안한 저녁되세요...

저는 이만 잠자리로...^.^~

홍신님의 댓글

• 홍신
    적절한 이미지가 없었지만 올려봤어요. 언더스탠드란 의미로 봐주세요. :-)

홍신님의 댓글

• 홍신
    홍신님의 댓글

• 홍신
    튀르키예  대지진 피해 . . . 엄청나네요.  도움이 필요할 것 같아요.

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    네...대한적십자사에 콩 100개 기부했습니다.
    - 감사합니다. (모아) -

https://happybean.naver.com/donations/H000000188629

홍신님의 댓글의 댓글

• 홍신

모아님의 댓글

• 모아
    튀르키예와 시리아를 강타한 지진, 도움이 시급합니다.

https://happybean.naver.com/donations/H000000188629
    전체 414 / 1 페이지
    번호
    제목
    이름

최근글

새댓글

알림 0
    💬포인트AD       - ...      - ...      - ...