▶  바로가기

자유게시판

건자두, 건포도를 먹는 이유

대박송 2023-03-30 (목) 20:33 1년전 213  

건자두와 건포도를 자주 먹게 된 이유 ~~ 검색해보니 이유를 알게 되더라구요

몸이 알아서 챙겨 먹게 되는 건자두와 건포도는 변비에도 좋고 염증에 좋다고 하더라구요

염증이 심한 저에게 건자두와 건포도는 몸에 좋은 보약이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1138 아~어제 선배랑 술을 마셨는데....
1137 악 소리는 나는 물가, 하반기엔 억 소리 날 수도 1
1136 "잔뜩 개대했는데 하루 만에 그치니 아쉽네요" . . . 1
1135 아~요새 잠이 안와서.... 2
1134 셀클럽 하단 텍스트 광고하려는데 문구좀 봐주세요~~~!!!
1133 ChatGPT 사용해보세요...(+)10 포인트로 재설정 하였습니다.
1132 아웅...조각투자 내용 업데이트 해야하는뎅...애매하네용...ㅠㅡㅠ;;;
1131 아~비가 오네요ㅠㅠ
1130 경기도에도 비가 와요
1129 서울에 비가 오기 시작했네용...ㅎㅎㅎㅎ;;;
1128 쿠쿠밥솥이라니...믿기지 않음요
1127 쿠첸 밥솥을 구입했다고 생각했는데/...
1125 파란색 사탕의 맛은
1124 "면접에 도움 됐다" 취준생도 대만족 . . . 기업들 뛰어든 제품 1

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자