▶  바로가기

자유게시판

오...이거 대박이에용...ㅎㅠㅎ;;;

모아 2023-04-06 (목) 01:55 1년전 151  

오...이거 대박이에용...ㅎㅠㅎ;;;

저는 2만원대 18종 샀는데...

앞으로는 33종 과자박스 사야겠어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ

{emo2:3.gif:75}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1171 "애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관 1
1170 음료수라도 마시고 와야겠네요~~~!!! 1
1169 치토스하고 우유한컵 가져왔네용...ㅎㅠㅎ;;; 1
1168 오늘 행운나눔로또 결과 나오는 날이에용...ㅎㅠㅎ;;;
1167 ㅎㅎㅎㅎ...드뎌...5,000원...ㅎㅠㅎ;;; 4
1166 10분 남았어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1165 엔비디아/퀄컴 제쳤다 . . . 토종 AI 반도체의 반란 2
1164 로또추첨하기 3시간 전...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 8시 30분에 방송....ㅎㅎㅎㅎ;;;
1163 이제 주말이니...영화보면서 로또추첨 결과 기다려야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1162 ChatGPT v2 게시판은 영 어렵네용...코드가 너무 어려워서...
1161 조금 더 살기 좋은 세상 1
1160 합성연료를 앞세운 내연기관의 반격 1
1159 요새 제 방에 들어가서 혼술울 하네요ㅠㅠ 1
1158 장기투자에서 성공하는 법 1
1157 아~여기 강릉에는 지금 비가 오네요ㅠㅠ

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자