▶  바로가기

자유게시판

몸도 차갑고, 컨디션도 난조네요...

모아 2023-03-27 (월) 12:27 1년전 315  

몸도 차갑고, 컨디션도 난조네요...

속도 안좋고...아...아프네요...ㅠㅡㅠ;;;

{emo2:61.gif:75}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1243 여러분 우리가 모르는 지원금이 있다는거 아시나요 1
1242 혹시 요새 TV보세용...저는 뉴스만 보는데... 5
1241 라디오 찾아봤는데...적당한게 없네용...ㅠㅡㅠ;;; 2
1240 SBS 고릴라 라디오 설치했어요...
1239 요새 쌀국수 컵라면을 자주먹게 되네용... 1
1238 모범택시2 - 1화 봤는뎅...너무 재미나던데요...ㄷㄷㄷ;;;
1237 상담 끝났네용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1
1236 아휴...점심은 먹어야죠...점심은 밥...밥은 사랑이니까요...ㅎㅠㅎ;;; 1
1235 집배원은 위기가구 찾고, 교회는 돕고 . . . 복지사각지대 살핀다 1
1234 오늘은 2시 30분부터 약속이 있어서...준비를...
1233 "360兆 토큰증권 시장 잡자" . . . 증권/ICT업계 '큰형님' 손 잡았다 3
1232 음료수라도 마시고 와야겠네요~~~!!! 1
1231 "애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관 1
1230 토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;
1229 오늘도 고생 많으셨습니다...저녁이 있는 삶을 위해서 저녁에는 쉬어야 해용...ㅎㅠㅎ;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자