▶  바로가기

축하해주세요

큰조카가 03/04일(토)에 시험을 봅니다...

모아 2023-03-02 (목) 21:40 1년전 191  

큰조카가 03/04일(토)에 시험을 봅니다...

집안이 어수선 하기는 하지만...

이번에는 꼭 시험을 잘 볼수 있도록 응원부탁드려요~~~!!!

{emo2:a_050.gif:75}

홍신 2023-03-02 (목) 21:48 1년전
무슨 시험인진 모르겠지만 시험일이 임박했군요.
마지막 마무리 철두철미 잘 하시고 집중하셔서
기대 이상의 좋은 결과를 얻으셨으면 좋겠어요.
☆☆☆  미리 축하드립니다  ☆☆☆
주소

모아 2023-03-02 (목) 21:50 1년전
네...감사해요...조카가 맘고생이 이만저만 아닐거에요...
벌써 5년동안 같은 시험을 보고 있으니...

이번에는 잘 되었으면 하는데...너무 어려운 시험이라...

저같으면 포기하고 다른길을 찾았을지도...흠...
끈기있게 꼭 합격하기를...저도 기원합니다...
주소
독신주의자남자 2023-03-02 (목) 23:18 1년전
자신감을 갖고 시험을 보면 합격을 하실거예요
아자아자 화이팅!!!!
주소

모아 2023-03-02 (목) 23:19 1년전
네...감사해요...아자아자 화이팅~~~!!!
주소
빠비오 2023-03-12 (일) 18:24 1년전
{emo2:31.gif:50}
주소

모아 2023-03-12 (일) 18:26 1년전
네...감사감사~~~!!!
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
27 모아비즈 - 하루방문자 700명 돌파~~~!!! 1
26 출석하니 .레벨 7 업 했어요.. 3
25 ㅎ 저두 레벨 신경을 쓰지두 않고 있네요 레벨 7이 된 것두 몰랐네요 3
24 저도 레벨7이 되었습니다 2
23 8레벨 업 했어요 6
22 레벨8업 했습니다 4
21 레벨 업했어요 1
20 ㅎㅎ 저두 레벨 업이 되었어요ㅎㅎ
19 레벨10업했어요 1
18 처음으로 출석 1등!! 4
17 레벨2 업했어요 5
16 아웅...감사합니다. 1일 방문자 500명을 돌파했네용...ㅎㅠㅎ;;; 2
15 아웅...하루 방문자 600명 돌파~~~!!! ㅎㅠㅎ;;; 1
14 오늘은 출석 1등요 3
13 모아누리 하루방문자 700명 돌파~~~!!! 1

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자