▶  바로가기

통신오류ㅠㅠ

작성자 정보

• 대박송 작성
컨텐츠 정보

• 129 조회
  • 1 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

아들이 먹고 싶다고 노래를 불러서~~ 장날 족발을 사러 갔어요...

그러나 신용카드 결제를 하려고 하는데, 카드 단말기가 통신 오류라고 하시며 신용카드가 결제가 안된다고 하시네요.

그래서 다시 집에 가서 다른 신용카드로 족발 결제하려고 하는데, 다른 2개의 신용카드도 결제가 안된다고 하시는데,,, ㅠㅠ 한숨이 나오더라구요...

난처한 상황에 현금도 없고,,...민망한 얼굴로 집으로 오는데...족발 못 사서...또 시달리겠구나 라는 생각을 하게 되었어요.

오랫만에 족발 사러 갔더니 통신오류로 족발도 못 사고.... 어렵게 갈까 말까 망설이다가 족발 사러 갔더니...신용카드 결제 안된다고 해서

족발을 못 사서.... 기분이 참 이상하더라구요...난처하기도 하고 기분도 꿀꿀하고 어디 하소연할때도 없고  참 민망했어요 ...ㅠㅠ

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

대박송 ex.9
93%

독신주의자남자님의 댓글

• 독신주의자남자
ㅠ 참으로 민망했겠어요ㅠㅠ 하소연은 인터넷에다가 글올리세요ㅠㅠ
전체 71 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...