▶  바로가기

위로해주세요...ㅡ_ㅡ 어머니가 많이 아프세요...

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 268 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

위로해주세요...ㅡ_ㅡ 어머니가 많이 아프세요...

병이 차도가 있어...병이 낫게 해달라는 것이 아니라...

아프지않게 아프지만 않게...

그렇게 지내셨으면 해요...어머니께서 통증이 없이...

잘 계셨으면 해요...

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

홍신(100)

관련자료

모아 ex.7
78%

홍신님의 댓글

• 홍신
믿음의 기도로 중환자분도 치유되는 사례들이 적지 않은데
간절한 마음으로 하나님의 크신 사랑과 능력을 믿으시고
간구해보셨으면 합니다.

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
어머니 말기세요. 걷지도 못하시구요...내내 병원침대에 누워계세요.
그리고 식사도 콧줄로 하셔야하고, 산소공급기도 늘 끼고 계셔야하구요...

그냥 아프지 않고, 통증없이 계셨으면 해요...

홍신님의 댓글

• 홍신
원하시는 데로 이루어 지길 기원합니다. <!!>

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
네...위로 감사합니다...

독신주의자남자님의 댓글

• 독신주의자남자

모아님의 댓글의 댓글

• 모아

늘푸르름님의 댓글

• 늘푸르름

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
네...위로해주셔서 감사합니다~~~!!!

대박송님의 댓글

• 대박송

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
전체 71 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...