▶  바로가기

찬물에 먹을 수 있는 레몬티 샀어용...ㅋ.ㅋ;;;

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 153 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

찬물에 먹을 수 있는 레몬티 샀어용...ㅋ.ㅋ;;;

차를 너무 많이 마시는데...커피만 마시다가

레몬티도 먹어보려구요...ㅎㅠㅎ;;;

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

대박송님의 댓글

• 대박송

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
네~~~ 저도 먹어보고...괜찮은 것 있으면 추천해드릴께용...

지금은 스틱커피 마시고 있는뎅...

그닥 맛은 없는뎅...스틱커피 300개가 24,000원 정도로 싸더라구엽...ㅎㅠㅎ;;;

그래서 스틱커피 샀지용...ㅎㅠㅎ

대박송님의 댓글의 댓글

• 대박송
넹~~스틱커피 300개 24,000원 정도 괜찮은 가격인것 같아요... 저두 스틱커피 구입해야겠어요~
좋은 정보 감사해요^^

조회 BEST 10

전체 1,240 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...