▶  바로가기

조각투자, 주식 앱에서 하게 될까

작성자 정보

• 홍신 작성
컨텐츠 정보

• 727 조회
  • 7 댓글
  • 1 추천
  • 0 비추천
  • 링크

• 본문

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
    로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

홍신 ex.10
    82%

모아님의 댓글

• 모아
    주식 앱 특히 키움을 주목하세요~~~!!!

키움이 대박날 거에요...

홍신님의 댓글의 댓글

• 홍신
    ▷ 그렇게 됐으면 좋겠어요 :-)

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    키움이 지금 조각투자 업체 4~5개 업체와 협업하고 발빠르게 움직이고 있어용...

홍신님의 댓글

• 홍신
    버부기님의 댓글

• 버부기

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
    그러네요... 새로운 시장이니 많은 사람들 기대가 있는 것같은데...
    찾아보니 조각투자 플랫폼이라고 투자금 유치해서 먹튀한 업체도
    몇군데 과거에 있더군요...

어쨋든 소액으로 관심분야에 투자하며...투자 경험을 해보는 것도 나쁘진 않을 듯해요...

모아님의 댓글

• 모아
    개인적인 바램은 미술 시장이 커져서...

저도 숟가락 얹을수 있길 기대하며....^ㅠ^

전체 1,258 / 1 페이지
    번호
    제목
    이름
    알림 0
    💬포인트AD       - ...      - ...      - ...