▶  바로가기

자유게시판

작년 주식‧회사채 발행, 전년보다 27조 감소…시장 악화 영향

모아 2023-01-25 (수) 12:41 1년전 2972  

작년 주식‧회사채 발행, 전년보다 27조 감소…시장 악화 영향

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
🚩 자유게시판만 이모지 사용이 가능합니다. 4
1265 여러분 우리가 모르는 지원금이 있다는거 아시나요 1
1264 보일러 켜니 좀 살만하네용...콧물 흘리고...몸춥고...난리도 아니었는뎅...ㅎㅎㅎㅎㅎ 1
1263 이제 4월이네요...이제 벌초할 때인가봐요...
1262 '나의 시대'의 도래 1
1261 몸도 차갑고, 컨디션도 난조네요...
1260 저녁 늦게 한밤중에 떡복기가 먹고 싶어서...떡복기 하기 있어용...ㅋㅋㅋ 3
1259 요새 쌀국수 컵라면을 자주먹게 되네용... 1
1258 SBS 고릴라 라디오 설치했어요...
1257 라디오 찾아봤는데...적당한게 없네용...ㅠㅡㅠ;;; 2
1256 혹시 요새 TV보세용...저는 뉴스만 보는데... 5
1255 홍신님 스마트폰좀 확인 해주세요~~~!!! 2
1254 암 정복하는 NK세포 치료제, 세계 최초로 상업화 성공하나
1253 홍신님...유료회원 게시판좀 봐주세요...
1252 '저녁 있는 삶'보다 '투잡 없는 삶'을 1
1251 면회가 4명 밖에 안되서...저는 그냥 밖에서 기다리다 왔네요...

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자