▶  바로가기

필요한 게 많은데 구입할것도 많아요

작성자 정보

• 대박송 작성
컨텐츠 정보

• 123 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

쌀10KG 한달 전에 샀더니 거의 바닥이 다 되어가고 있어요

쌀은 20KG 1포대 사야 하고, 애들 잘먹는 오리고기 800G 2팩 구입해야 할것 같고,

육회는 네이버 포인트 모아서 1KG , 치즈돈까스, 생선어묵, 꼬치어묵 구입해야 할 게 너무 많아요

마트 다녀온지도 일주일 안되었는데 금방 먹을게 없어요

삼겹살도 없고 돼지고기 뒷다리살도 없고 마늘도 없고, 하루양 먹을치가 마트 한번 가면 5만원이더라구요

비싼 물가에 장사 없다는 말이 공감되는 것 같아요

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

대박송 ex.9
98%
등록된 댓글이 없습니다.

조회 BEST 10

전체 1,243 / 16 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...