▶  바로가기

강릉에서 큰 불이 났네용...ㅠㅡㅠ;;;

작성자 정보

• 모아 작성
컨텐츠 정보

• 255 조회
  • 5 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

강릉에서 큰 불이 났네용...ㅠㅡㅠ;;;

빨리 불길이 잡혔으면...

지금 바람도 장난 아닌데...ㅠㅡㅠ;;;

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

관련자료

홍신님의 댓글

• 홍신
획기적인 산불대책방안 . . . 다음 대선 공약 검토할만함 . . . :-)

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
그러네용...요새 불이 너무 많이 나네용...ㅠㅡㅠ;;;

독신주의자남자님의 댓글

• 독신주의자남자
그러게요 제거 더 걱정입니더
제가 강릉에 살고 있거든요ㅠㅠ
비가 왔으면 좋겠어요

모아님의 댓글의 댓글

• 모아
네...그러네요...불났다고 하니까...독신님 생각 나더라구요...
ㅠㅡㅠ;;;

서울은 비가 잠깐 왔다가 지나갔어요...ㅡ.ㅡ;;;

제발 비좀 내렸으면...

독신주의자남자님의 댓글의 댓글

• 독신주의자남자
그래도 여기 강릉에도 오후 3시쯤에 비가 아주 잠깐 와서 다행이라고 생각이 되네요

조회 BEST 10

전체 1,243 / 10 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...