▶  바로가기

어떻게 하면 포인트를 많이 모을 수 있을까요?

작성자 정보

• 대박송 작성
컨텐츠 정보

• 104 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

포인트 많이 모으신 분들을 보니~와우~~ 참 대단하다고 생각해요

어떻게 하면 포인트를 많이 모을 수 있는지 정보 좀 알려주세요

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

모아(100)

관련자료

대박송 ex.9
95%

모아님의 댓글

• 모아
1. 모아누리에서 카페를 만든다.
2. 카페에 여러가지 생활정보를 올리면
매달 2번 (월중, 월말)
카페활동 우수회원 감사포인트를 받는다...

ㅎㅠㅎ;;; 이상입니다.
편안한 밤 되세용...ㅎㅠㅎ

대박송님의 댓글의 댓글

• 대박송
모아님 정보 감사해요~~ 카페를 만들어도 관리를 못하는 저에겐 ㅠㅠ 정말 어려운 일인 것 같아요.

모아님의 댓글의 댓글

• 모아

스크랩한다고 생각하시면 되어용...

주제가 유머면 유머 스크랩...유머를 퍼오는 거죠...

주제가 주식이면
주식에 관한 기사를 제목, 링크를 퍼오는 거구요...

주제가 요리면
요리 레시피 주소, 제목을 퍼와서

가지런히 주제별로 카테고리를 만들어서 배열하면 되구용...

처음부터 잘하는 사람은 없어용...ㅎㅠㅎ;;;

그럼 화이팅~~~!!!

전체 1,251 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0
💬포인트AD       - ...      - ...      - ...