▶  바로가기

자유게시판

저녁 늦게 한밤중에 떡복기가 먹고 싶어서...떡복기 하기 있어용...ㅋㅋㅋ

모아 2023-03-26 (일) 23:20 1년전 265  

저녁 늦게 한밤중에 떡복기가 먹고 싶어서...

떡복기 하기 있어용...ㅋㅋㅋ

이시간에 떡복기 하니까...진짜...이상하네용...ㅋㅋㅋ

{emo:052.gif:150}

홍신 2023-03-26 (일) 23:37 1년전
떡복기에 관한  좋은 추억이라도  있으신듯 . . .
주소

모아 2023-03-26 (일) 23:38 1년전
글쎄요...특별한 추억으 없는뎅...

그냥 어릴적 부터 떡복기를 유난히 좋아했다는 것뿐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

{emo2:141.gif:50}
주소
홍신 2023-03-26 (일) 23:49 1년전
그러시군요. 좋아하는 음식을 즐기는 것도 복이겠죠. ;-)(-:
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1138 채권시장 '대어' 온다…SK하이닉스 최대 1.4조 조달 가능할까 1
1137 [속보] 법원, '왕따주행 논란' 김보름-노선영 손배소송 강제조정
1136 조금 더 살기 좋은 세상 1
1135 치즈가 듬뿍 든 치즈 돈까스
1134 감사하면서 살면 장수하는 이유
1133 강릉에서 큰 불이 났네용...ㅠㅡㅠ;;; 5
1132 오늘도 평온을 바라며... 2
1131 프레스티지바이오파마 주가 갑자기 오른 이유는 [Why 바이오] 1
1130 로그인 오류 ㅠㅠ 4
1129 광어회랑 연어회 오랫만에 먹어요
1128 무이자할부 귀해졌지만…카드사 할부 경쟁은 진행중 1
1127 글쎄...갑위에 또다른 갑이...있다는 것을...
1126 작년 카드 현금서비스 64조… 1년새 9조 늘어 1
1125 셀프 음료수 먹고 몸이 따뜻해졌어요
1124 따뜻한 커피한잔 하세요~~~!!! 오늘은 냉커피 보다 따뜻한 커피가 더 좋네요...^ㅡ^;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자