▶  바로가기

자유게시판

쿠쿠밥솥이라니...믿기지 않음요

대박송 2023-04-04 (화) 05:31 1년전 123  

쿠첸 밥솥이 왜 더 비쌀까요?

쿠쿠 밥솥은 가격이 저렴했는데.....쿠쿠 밥솥을 비싸게 사니...ㅠㅠ판매자님도 밥솥 배송을 잘못 배송했다는 것을...알고 있을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1138 아~어제 선배랑 술을 마셨는데....
1137 악 소리는 나는 물가, 하반기엔 억 소리 날 수도 1
1136 "잔뜩 개대했는데 하루 만에 그치니 아쉽네요" . . . 1
1135 아~요새 잠이 안와서.... 2
1134 셀클럽 하단 텍스트 광고하려는데 문구좀 봐주세요~~~!!!
1133 ChatGPT 사용해보세요...(+)10 포인트로 재설정 하였습니다.
1132 아웅...조각투자 내용 업데이트 해야하는뎅...애매하네용...ㅠㅡㅠ;;;
1131 아~비가 오네요ㅠㅠ
1130 경기도에도 비가 와요
1129 서울에 비가 오기 시작했네용...ㅎㅎㅎㅎ;;;
쿠쿠밥솥이라니...믿기지 않음요
1127 쿠첸 밥솥을 구입했다고 생각했는데/...
1125 파란색 사탕의 맛은
1124 "면접에 도움 됐다" 취준생도 대만족 . . . 기업들 뛰어든 제품 1

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자