▶  바로가기

자유게시판

"면접에 도움 됐다" 취준생도 대만족 . . . 기업들 뛰어든 제품

홍신 2023-04-01 (토) 13:13 1년전 76  

모아 2023-04-01 (토) 15:59 1년전
세상에 단 하나…
'맞춤 화장품' 시대 열린다

글로벌 시장 2년내 5조로
아모레, 125가지 파운데이션 개발
코스맥스, 개인별 헤어용품 출시
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1139 계란 가격이 올랐어요
1138 편안한 저녁시간 되세요...오늘 벌초하고 와서 피곤해서 먼저 들어갑니다. 2
1137 지금 쿠팡 연결되나요???
1136 깜짝 퀴즈 5
1135 아...로또 방송할 때군요...로또방송 보러 갑니다~~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 2
1134 빨래가 산더미처럼 쌓여성...2번에 나누어서 해야겠네용...ㅎㅠㅎ;;;
1133 저녁 맛나게 드세용~~~!!!
1132 아~오늘이 토요일인가영...ㅎㅎ 2
1131 저녁 식사 시간입니당~~~!!! 오늘은 뭘 먹을까용...ㅎㅎㅎㅎㅎ
"면접에 도움 됐다" 취준생도 대만족 . . . 기업들 뛰어든 제품 1
1129 사탕을 받았어요
1128 건자두, 건포도를 먹는 이유
1127 파란색 사탕의 맛은
1126 "수익 안나면 보수 0원" 자신감 . . . 파격 공모펀드 나온다
1125 이제야 한숨 돌리네용...ㅎㅠㅎ;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자