▶  바로가기

자유게시판

토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;

모아 2023-03-29 (수) 18:04 1년전 83  

토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;

낫을 안갈아서...날이 안설텐데...흠냐...

요새는 칼갈아주는 곳도 없잖아요...ㅎㄷㄷ;;;

난감하네요...

{emo2:62.gif:50}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1138 깜짝 퀴즈 5
1137 아...로또 방송할 때군요...로또방송 보러 갑니다~~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 2
1136 빨래가 산더미처럼 쌓여성...2번에 나누어서 해야겠네용...ㅎㅠㅎ;;;
1135 저녁 맛나게 드세용~~~!!!
1134 아~오늘이 토요일인가영...ㅎㅎ 2
1133 저녁 식사 시간입니당~~~!!! 오늘은 뭘 먹을까용...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1132 2시간 30분후에 로또 추첨해용...ㅎㅠㅎ;;;
1131 "수익 안나면 보수 0원" 자신감 . . . 파격 공모펀드 나온다
1130 복분자 소주는 써요
1129 사탕을 받았어요
1128 건자두, 건포도를 먹는 이유
1127 파란색 사탕의 맛은
1126 벌초 다녀왔습니다. 오늘은 많이 덥네요...
1125 화, 수, 목 요일 비온데요...벌초 잘 갔다 온 것같아용...^ㅡ^;;;
1124 이제야 한숨 돌리네용...ㅎㅠㅎ;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자