▶  바로가기

자유게시판

잠을 못 잠 ㅠㅠ

대박송 2023-07-23 (일) 10:48 10개월전 212  

피곤해서 일찍 잠자리에 들긴 했지만 더워서 잠을 더욱 더 못 자서 ... 오늘 출석도 늦게 해버렸어요 ㅠㅠ

아침에 일어나니 할일이 산더미...ㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
73 [사기] “1억 벌었다” 인증 믿고 3500만원 투자…하루만에 날리고 ‘피눈물’ 1
72 [시설관리] '당기시오' 적힌 출입문 밀어 70대 노인 숨지게 한 50대, 항소심서 ‘유죄’ 1
71 [소방] 공주서 단독주택 화재… 80대·40대 모녀 숨져
70 [사건] [더영상] '자리 비우자' 카페서 노트북 훔친 女…배달 피자 빼먹기 '경악'
69 [시설관리] 부모에 날벼락, 수영장 배수구에 손 끼어 사망한 5세…법원 판결은?
68 [사건] 아침마다 카페 앞 쓰레기 투척…알고 보니 '전 세입자' 1
67 [사기] '손님 폰'으로 별풍선 쐈다…'징역형' 대리점 직원, 얼마 썼기에
66 [사기] 특별법 시행 6개월…꼬리에 꼬리를 무는 전세사기 피해
65 [사기] '테라·루나' 권도형, 몬테네그로서 송환 승인…송환국은 미정 1
64 오늘부터 애들 방학 ~
잠을 못 잠 ㅠㅠ
62 커뮤니티 님과 이색알바모집 님은 뭐하시는데....
61 커뮤니티 님과 이색알바모집 님은 뭐하시는데 님들 시나요ㅠㅠ
60 얼굴에 땀이 흘러~~
59 오늘도 무더운 날씨였네요

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자