▶  바로가기

자유게시판

아~비가 오네요ㅠㅠ

독신주의자남자 2023-04-05 (수) 09:23 1년전 47  
아~비가 오네요ㅠㅠ
왜 전 비가 오는 걸 싫을까요ㅠㅠ
아직 태풍 루사 와 매미의 기억이 생생하게 기억이 나네요ㅠㅠ
그리고 여기 강원도 강릉에도 비가 오고 있어요ㅠㅠ
장대비 처럼 오지는 않지만서두 말이죠ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1153 이제 주말이니...영화보면서 로또추첨 결과 기다려야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1152 ChatGPT v2 게시판은 영 어렵네용...코드가 너무 어려워서...
1151 조금 더 살기 좋은 세상 1
1150 합성연료를 앞세운 내연기관의 반격 1
1149 요새 제 방에 들어가서 혼술울 하네요ㅠㅠ 1
1148 오늘 행운나눔로또 결과 나오는 날이에용...ㅎㅠㅎ;;;
1147 오늘 중요한 약속이 있어성...
1146 ChatGPT가 거짓말 하는 것은 문제네요...ㄷㄷㄷ;;;
1145 저녁엔 밥 대신해서 국수를 먹었네요ㅠㅠ 1
1144 과자 왔어용...ㅎㅠㅎ;;; 과자 먹으면서 편안한 시간 보내야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ 3
1143 아~여기 강릉에는 지금 비가 오네요ㅠㅠ
1142 "산불대책도 새 패러다임을 . . . 산에 나무 대신 빗물을 심자" 1
1141 장기투자에서 성공하는 법 1
1140 비싼 것만 잘 팔려 . . . 세계 미술시장 '양극화' 1
1139 저녁 식사 시간입니당~~~!!! 오늘은 뭘 먹을까용...ㅎㅎㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자