▶  바로가기

자유게시판

사탕을 받았어요

대박송 2023-03-30 (목) 20:31 1년전 117  

둘째 아들이 준 사탕~~ 친구한테서 받은거라며...

색깔별로 사탕을 주더라구요. 큰 아들 사탕 한개 주고 

당 떨어졌을때 사탕 하나 먹으니 좋으네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1153 이제 주말이니...영화보면서 로또추첨 결과 기다려야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1152 ChatGPT v2 게시판은 영 어렵네용...코드가 너무 어려워서...
1151 조금 더 살기 좋은 세상 1
1150 합성연료를 앞세운 내연기관의 반격 1
1149 요새 제 방에 들어가서 혼술울 하네요ㅠㅠ 1
1148 오늘 행운나눔로또 결과 나오는 날이에용...ㅎㅠㅎ;;;
1147 오늘 중요한 약속이 있어성...
1146 ChatGPT가 거짓말 하는 것은 문제네요...ㄷㄷㄷ;;;
1145 저녁엔 밥 대신해서 국수를 먹었네요ㅠㅠ 1
1144 과자 왔어용...ㅎㅠㅎ;;; 과자 먹으면서 편안한 시간 보내야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ 3
1143 아~여기 강릉에는 지금 비가 오네요ㅠㅠ
1142 "산불대책도 새 패러다임을 . . . 산에 나무 대신 빗물을 심자" 1
1141 장기투자에서 성공하는 법 1
1140 비싼 것만 잘 팔려 . . . 세계 미술시장 '양극화' 1
1139 저녁 식사 시간입니당~~~!!! 오늘은 뭘 먹을까용...ㅎㅎㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자