▶  바로가기

자유게시판

로그인 오류 ㅠㅠ

대박송 2023-11-17 (금) 00:04 6개월전 272  

​로그인이 안되여요ㅠㅠ 로그인 두번 ~~ 자동 로그인도 잘 안되고 

결국 출석을 늦게 해버림 ㅠㅠ

로그인 후 출석하려고 하니 다시 로그인 하라는 메뉴 떠서 다시 재로그인후 

출석해야 하는 번거로움이 있어요. ㅠㅠ

모아 2023-11-17 (금) 13:17 6개월전
?ㅡ.ㅡ?

왜 그럴까요??? 저는 안그런데...ㅠㅡㅠ;;;
주소

대박송 2024-01-04 (목) 00:53 4개월전
제 컴퓨터가 문제가 있나봅니다....ㅠㅠ
주소
독신주의자남자 2023-11-20 (월) 22:15 6개월전
글세 말입니다ㅠㅠ
천천히 해보세요ㅠㅠ
주소

대박송 2024-01-04 (목) 00:54 4개월전
제 컴퓨터가 문제가 있나봅니다....ㅠㅠ{emo2:a_013.gif:50}
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1168 [사기] “1억 벌었다” 인증 믿고 3500만원 투자…하루만에 날리고 ‘피눈물’ 1
1167 [사기] 2030 주린이들 돈 여기서 다 잃었네…“고수익? 절대 믿지 마세요” 1
1166 [사기] [단독] 주식 대박 노렸다가 날벼락…‘리딩방’ 사기에 1만명 당했다 1
1165 [소방] 순식간에 ‘활활’…불쏘시개 된 ‘드라이비트’ 주상복합
1164 [소방] 전기매트 만난 라텍스 불쏘시개…6시간 만에 연기 '풀풀'
1163 [사기] “50년 전 돌아가신 아버지 부고장이?”…지인 사칭 문자 사기 ‘주의’
1162 [사기] 유명 가수 티켓 판다더니 2.7억 먹튀… 사이버사기 판친다 1
1161 위조 신분증에 속아 낭패 본 사장님, 억울함 줄어든다?
1160 소액 슬쩍하고 출국…홍대 거리 외국인 절도 골머리
1159 "소매치기하러 한국으로"‥붐비는 지하철 승객 노린 러시아 3인조 구속
1158 [사기] 공시생 가방서 상품권이 '우르르'‥어떻게 구했나 봤더니 '경악'
1157 [사기] [단독] 보이스피싱 수거책 잡고보니 말년 병장…헌병대에 인계
1156 [사기] 경찰, '수원 전세사기' 의혹 임대인 부부 3차 소환조사
1155 [안전] 지게차 위에서 떨어진 양파망에 70대 여성 깔려 사망
1154 [시설관리] 부천 소사역 전기실서 감전사고…40대 노동자 중상

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자