▶  바로가기

자유게시판

증권가가 주목하는 올해 증시 키워드는 ‘에로배우’

모아 2023-01-17 (화) 06:14 1년전 259  

증권가가 주목하는 올해 증시 키워드는 ‘에로배우’

모아 2023-01-17 (화) 06:14 1년전
에너지·로봇·배터리·우주항공 관련주 주목
지난해 ‘태조이방원’ 이어 2023년 주도 예상
친환경에너지 화두 지속…로봇 산업 ‘붐’
2차전지 여전히 대세…우주항공도 훨훨
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1168 합성연료를 앞세운 내연기관의 반격 1
1167 조금 더 살기 좋은 세상 1
1166 ChatGPT v2 게시판은 영 어렵네용...코드가 너무 어려워서...
1165 이제 주말이니...영화보면서 로또추첨 결과 기다려야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1164 로또추첨하기 3시간 전...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 8시 30분에 방송....ㅎㅎㅎㅎ;;;
1163 엔비디아/퀄컴 제쳤다 . . . 토종 AI 반도체의 반란 2
1162 10분 남았어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1161 ㅎㅎㅎㅎ...드뎌...5,000원...ㅎㅠㅎ;;; 4
1160 아직 5,000원이 안들어왔어용...들어오면 포인트로 배당해드릴께용...ㅎㅠㅎ;;;
1159 늦은 밤에 야식 먹어요 2
1158 쌀국수
1157 이상하게
1156 중독적인 공포 라디오!!
1155 광고가 많이 나오는 빵 게임 ㅠㅠ
1154 나비야 청산(靑山) 가자 - 작자 미상

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자