▶  바로가기

자유게시판

오...이거 대박이에용...ㅎㅠㅎ;;;

모아 2023-04-06 (목) 01:55 1년전 138  

저는 2만원대 18종 샀는데...

앞으로는 33종 과자박스 사야겠어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ

{emo2:3.gif:75}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1168 컴퓨터로 듣는 고릴라 라디오 괜찮네요~~~!!!
1167 토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;
1166 상담 끝났네용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1
1165 아휴...점심은 먹어야죠...점심은 밥...밥은 사랑이니까요...ㅎㅠㅎ;;; 1
1164 집배원은 위기가구 찾고, 교회는 돕고 . . . 복지사각지대 살핀다 1
1163 오늘은 2시 30분부터 약속이 있어서...준비를...
1162 요새 매일매일 혼자서 술을 먹네요ㅠㅠ 2
1161 모범택시2 - 1화 봤는뎅...너무 재미나던데요...ㄷㄷㄷ;;;
1160 오늘도 좋은 하루 되십시요 2
1159 아~요새 잠이 안와서.... 2
1158 "잔뜩 개대했는데 하루 만에 그치니 아쉽네요" . . . 1
1157 악 소리는 나는 물가, 하반기엔 억 소리 날 수도 1
1156 아~어제 선배랑 술을 마셨는데....
1154 ㅎㅎㅎㅎ...드뎌...5,000원...ㅎㅠㅎ;;; 4

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자