▶  바로가기

자유게시판

아~여기 강릉에는 지금 비가 오네요ㅠㅠ

독신주의자남자 2023-04-06 (목) 22:16 1년전 58  
아~여기 강릉에는 지금 비가 오네요ㅠㅠ
전 왜 날씨 중에서 비가 오는걸 왜 싫을까요ㅠㅠ
아직 그 악몽에서 못 벗섰나봐요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1184 "360兆 토큰증권 시장 잡자" . . . 증권/ICT업계 '큰형님' 손 잡았다 3
1183 "애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관 1
1182 음료수라도 마시고 와야겠네요~~~!!! 1
1181 치토스하고 우유한컵 가져왔네용...ㅎㅠㅎ;;; 1
1180 합성연료를 앞세운 내연기관의 반격 1
1179 오늘도 좋은 하루 되십시요 2
1178 아직 5,000원이 안들어왔어용...들어오면 포인트로 배당해드릴께용...ㅎㅠㅎ;;;
1177 ㅎㅎㅎㅎ...드뎌...5,000원...ㅎㅠㅎ;;; 4
1176 10분 남았어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1175 엔비디아/퀄컴 제쳤다 . . . 토종 AI 반도체의 반란 2
1174 로또추첨하기 3시간 전...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 8시 30분에 방송....ㅎㅎㅎㅎ;;;
1173 이제 주말이니...영화보면서 로또추첨 결과 기다려야 겠네용...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
1172 ChatGPT v2 게시판은 영 어렵네용...코드가 너무 어려워서...
1171 조금 더 살기 좋은 세상 1
1170 "산불대책도 새 패러다임을 . . . 산에 나무 대신 빗물을 심자" 1

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자