▶  바로가기

자유게시판

"전면 정상출근이 효율적" vs "집에서 일해도 차질 없어"

홍신 2023-04-11 (화) 13:00 1년전 56  

모아 2023-04-11 (화) 13:02 1년전
▶커뮤니케이션의 어려움 ▶업무 생산성 하락 ▶실적 악화에 따른 비상 경영 필요성
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
958 땅파면도니 어플 ~~ 같이 해요
957 많은 어플을 설치 다운 받았더니...
956 열심히 포인트 적립을 향하여
955 생선까스, 치즈돈까스, 돼지고기일반돈까스,쫄면
954 거의 다 먹은 생수~~
953 치즈가 듬뿍 든 치즈 돈까스
952 아...추워용...저녁에는 보일러 켜야겠어용...ㅠㅡㅠ;;;
951 영어속담 정리 완료...ㅎㅎㅎㅎ;;; 2
950 저녁에 오랜만에 믹스 커피 마시네용...따뜻하네용...ㅎㅠㅎ;;;
949 오늘은 700명 넘자...아자아자아자...ㅎㅠㅎ;;; 1
948 모아 성경읽기 사이트 한번 보셨어용??? ㅎ.ㅎ;;; 6
947 예전에 유행하던 노래를 들으며
946 노래 가사 중에~~~ 어디까지 왔니?
945 저는 제가 집에 불나거나, 수해 입으면 멘붕 올듯...
944 내일은 800명을 향하여 출발~~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자