▶  바로가기

자유게시판

'나의 시대'의 도래

홍신 2023-03-27 (월) 14:38 1년전 157  

모아 2023-03-29 (수) 05:48 1년전
공동체에서 개인에로의 대전환
지구적 청년세대의 주된 특징
‘나의 시대’라는 새로운 시대
정책과 정치에 적극 반영돼야
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1243 여러분 우리가 모르는 지원금이 있다는거 아시나요 1
1242 혹시 요새 TV보세용...저는 뉴스만 보는데... 5
1241 라디오 찾아봤는데...적당한게 없네용...ㅠㅡㅠ;;; 2
1240 SBS 고릴라 라디오 설치했어요...
1239 요새 쌀국수 컵라면을 자주먹게 되네용... 1
1238 모범택시2 - 1화 봤는뎅...너무 재미나던데요...ㄷㄷㄷ;;;
1237 상담 끝났네용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1
1236 아휴...점심은 먹어야죠...점심은 밥...밥은 사랑이니까요...ㅎㅠㅎ;;; 1
1235 집배원은 위기가구 찾고, 교회는 돕고 . . . 복지사각지대 살핀다 1
1234 오늘은 2시 30분부터 약속이 있어서...준비를...
1233 "360兆 토큰증권 시장 잡자" . . . 증권/ICT업계 '큰형님' 손 잡았다 3
1232 음료수라도 마시고 와야겠네요~~~!!! 1
1231 "애국심보다 돈" . . . 뒤집어진 미국인 가치관 1
1230 토요일 벌초갈 준비해야겠네요...낫이 어디있더라...ㅠㅡㅠ;;;
1229 오늘도 고생 많으셨습니다...저녁이 있는 삶을 위해서 저녁에는 쉬어야 해용...ㅎㅠㅎ;;;

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자