▶  바로가기

자유게시판

드라마 많이들 보시나요???

모아 2023-04-24 (월) 15:03 1년전 194  

저는 별로 드라마 안보는 편인데...

이번에 모범택시2 볼까말까 망설이다 보니...벌써 끝났네용...ㅎㅎㅎㅎ

다시보기로 볼까말까 생각중입니다...ㅎㅠㅎ;;;

{emo2:016.gif:150}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1004 아~요새 쉬는날 마다 계속 술이네요ㅠㅠ
1003 다이어트 - 락토페린
1002 마음이 따뜻해지는 생각
1001 날씨
1000 당분간 출석체크만 하겠습니다... 2
999 내일도 병원가야해요... 1
998 병원에 왔어요
997 미드 라스트 킹덤 재미있다는뎅...길이가 어마어마하게 기네용...ㅎㅠㅎ;;;
995 이상하네요...오늘은 또 색깔이 정상적으로 나오네용...ㄷㄷㄷ;;;
994 하하하...포인트 경매에서 낙찰되었네용...ㅎㅠㅎ;;;
993 어제 선배를 만나서 술을 먹고...모아누리 출석을 못했네요ㅠㅠ 4
992 볶은 아몬드 . . . 1
991 이상하네요...오늘 빨간색인데...파란색으로 갑자기... 3
990 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (교회)

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자