▶  바로가기

자유게시판

늦은 시간에 걷기를

대박송 2023-08-16 (수) 23:39 9개월전 329  

신호등 시간을 맞추어 뛰기를 반복하였고 다이소에 가서 후라이팬을 샀어요.

그리고 또 뛰어 ~~ 집앞 마트에 아슬아슬하게 도착하여~~ 죄송하는 말을 한후 장보기를 하고 집에 도착하였고

샤워하는 시간이 1시간 넘게 소요...결국 땀이 눈안으로 들어가서 인지 앞이 잘 안보이네요.

눈안이 빨갛고 눈에 염증이 생겨 눈이 잘 안보여요ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1108 가끔은
1107 아이폰 프로 15 가격이? 3
1106 눈이 아파서 ㅠㅠ
1105    답변글링크핫-링크모음/주소모음/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계/토렌트/토렌트큐큐/토렌트맥스
1104 시간 가는 줄...모르고 이야기만 듣기를 연속으로 ㅠㅠ 1
1103 아~~어제 재수없이 일하다가 발을 집질렀네요ㅠㅠ
1102 아~명절이 다 없어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 2
1101 눈치밥 ㅠㅠ
1100 추석이라...결석이 많아요
1099 건강하고 행복한 10월 되십시요
1098 아침에 4시 반이나 5시에 일어나서 출근 준비해야 하기에~~~ 1
1097 월급의 차이란?
1096 비가 온다고 하더니
1095 요즘은

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자