▶  바로가기

자유게시판

화, 수, 목 요일 비온데요...벌초 잘 갔다 온 것같아용...^ㅡ^;;;

모아 2023-04-01 (토) 16:34 1년전 96  

화, 수, 목 요일 비온데요...벌초 잘 갔다 온 것같아용...^ㅡ^;;;

오늘 글쎄...8,000보 걸었네용...휴~~~!!!

{emo2:91.gif:50}

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
1123 지금 쿠팡 연결되나요???
1122 편안한 저녁시간 되세요...오늘 벌초하고 와서 피곤해서 먼저 들어갑니다. 2
1121 서울에 비가 오기 시작했네용...ㅎㅎㅎㅎ;;;
1120 오...이거 대박이에용...ㅎㅠㅎ;;;
1119 ChatGPT가 엉터리 대답도 마구 하네용...ㅋ.ㅋ;;;
1118 악 소리는 나는 물가, 하반기엔 억 소리 날 수도 1
1117 "잔뜩 개대했는데 하루 만에 그치니 아쉽네요" . . . 1
1116 셀클럽 하단 텍스트 광고하려는데 문구좀 봐주세요~~~!!!
1115 ChatGPT 사용해보세요...(+)10 포인트로 재설정 하였습니다.
1114 아웅...조각투자 내용 업데이트 해야하는뎅...애매하네용...ㅠㅡㅠ;;;
1113 아~비가 오네요ㅠㅠ
1112 경기도에도 비가 와요
1111 눈치 보일때
1110 도망가고 싶을때
1109 가슴이 답답해요 2

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자