▶  바로가기

자유게시판

조각투자, 주식 앱에서 하게 될까

홍신 2023-02-08 (수) 13:23 1년전 752  

모아 2023-02-08 (수) 13:25 1년전
주식 앱 특히 키움을 주목하세요~~~!!!

키움이 대박날 거에요...
주소

홍신 2023-02-08 (수) 13:28 1년전
▷ 그렇게 됐으면 좋겠어요 :-)
주소

모아 2023-02-08 (수) 13:30 1년전
키움이 지금 조각투자 업체 4~5개 업체와 협업하고 발빠르게 움직이고 있어용...

{emo:onion-072.gif:50}
주소
홍신 2023-02-08 (수) 13:43 1년전
{emo:onion-032.gif:50}
주소
버부기 2023-02-09 (목) 00:06 1년전
재미있는 현상이네요.^^
주소

모아 2023-02-09 (목) 00:08 1년전
그러네요... 새로운 시장이니 많은 사람들 기대가 있는 것같은데...
찾아보니 조각투자 플랫폼이라고 투자금 유치해서 먹튀한 업체도
몇군데 과거에 있더군요...

어쨋든 소액으로 관심분야에 투자하며...투자 경험을 해보는 것도 나쁘진 않을 듯해요...
주소
모아 2023-02-09 (목) 00:10 1년전
개인적인 바램은 미술 시장이 커져서...

저도 숟가락 얹을수 있길 기대하며....^ㅠ^

{emo:onion-072.gif:50}
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
🚩 자유게시판만 이모지 사용이 가능합니다. 3
1258 아~오늘진짜로 힘들었네요ㅠㅠ 2
1257 사랑이 있는 교육이 세상을 바꾼다
1256 신기한 프로그램이 있어용...(성경 통독) 2
1255 ChatGPT에게 하반기 반도체 시장 예측을 물어봤더니...
조각투자, 주식 앱에서 하게 될까 7
1253 오늘 로또 추첨일 입니다 1
1252 퍼온글 ◀ 필독 3
1251 부대찌개 끓이고 있어요~~~!!! 2
1250 오늘도 고생하셨습니다. 편안한 잠자리 되세요~~~!!! 1
1249 점심 먹었으니 이제 느긋하게 냉커피 한잔해야겠네용...^ㅠ^;;; 1
1248 유료회원이 글을 쓰면 포인트 2배~~~!!! 3
1247 따뜻한 커피 한잔...^ㅡ^
1246 주말이라...집청소 했어요...ㅎㅠㅎ;;; (스스로에게 칭찬하기...ㅎㅠㅎ);;; 1
1245 적립금 홈쇼핑에서 받았어요 2
1244 흔들흔들 ~~

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자