▶  바로가기

자유게시판

음...오늘은 짬을 내서 명량을 봤네요~~~!!!

모아 2023-03-19 (일) 23:17 1년전 104  

음...오늘은 짬을 내서 명량을 봤네요~~~!!!

가슴 뭉클 합니다...12척의 배로...ㅡ_ㅡ

{emo2:a_074.gif:75}

홍신 2023-03-19 (일) 23:24 1년전
'하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다' 는 말이 생각나네요 . . . {emo2:141.gif:50}
주소

모아 2023-03-19 (일) 23:26 1년전
요새는 영화 보거나 슬픈 것보면 눈물이 납니다.
옛날에는 무덤덤했는데...그냥 눈물이 나요...
주소
홍신 2023-03-19 (일) 23:33 1년전
성경에 우는 자가 복이 있다고 했는데 . . .
눈물 나는 것도 복이아닐까 생각 되요. ㅎ.ㅎ.ㅎ
주소

모아 2023-03-19 (일) 23:34 1년전
ㅎ.ㅎ;;; 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

아...자유게시판에 배너 관련 글 하나 남겼습니다. 성경과행복 250x80 짜리 배너 만들어 주실수 있으세요???
주소
홍신 2023-03-19 (일) 23:38 1년전
말씀 감사합니다만 다음 기회에 해볼까 합니다.
주소