▶  바로가기

위로해주세요

병원 다녀왔어요

대박송 2023-04-11 (화) 00:02 1년전 199  

둘째 아들이 아파서 두곳 병원 다녀왔어요.

병원 두곳 갔다가 아들 밥 사주고 먹고  싶은거 사주고 집에 올땐 버스 사람 많아서 택시 타고 왔더니

택시바가 5100원 나왔어요...

오늘 외출했다가 거의 5만원 돈 쓰고 와서 우울해요.ㅠㅠ

모아 2023-04-11 (화) 03:21 1년전
요새 물가가 정말 장난아니죠...
생활물가가 넘 올라성...ㅠㅡㅠ;;;

{emo2:62.gif:50}
주소

대박송 2023-05-12 (금) 00:01 1년전
공감요 ㅠㅠ
주소
천천히걷자 2023-04-30 (일) 07:18 1년전
아드님 건강이 빨리 회복 되기를 빌겠습니다
주소

대박송 2023-05-12 (금) 00:01 1년전
위로 감사해요^^
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
33 삶이 힘들어질때 1
32 2
31 스트레스 2
30 서글퍼요~ 1
29 면접 보러 시골 골짜기로 1
28 사는 게 참 난감해요 3
27 후불제용 음식물 쓰레기 사용법 2
26 통신오류ㅠㅠ 1
25 ~~~어떻게 해야 할까요? 3
24 눈물을 흘리고 말았어요 2
23 일자리 때문에 힘들때 6
22 2
21 메추리알 장조림 품절 1
20 오늘 중요한 드라마를 잊어버렸어요 1
19 손바닥이 가려워요

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자