▶  바로가기

위로해주세요

어머니를 오늘은 못뵈었네요...

모아 2023-03-26 (일) 00:23 1년전 315  

어머니를 오늘은 못뵈었네요...

항상 마지막일지 모른다는 마음으로 뵙고는 있는데...

한번에 4명까지만 면회가 가능하다고 해서...

제가 면회못하고 밖에서 기다렸어요...

마음이 뭐라그럴까...

너무 그립다고 할까요...너무 뵙고싶고...

홍신 2023-03-26 (일) 00:32 1년전
속히 뵐 기회가 있으시길 . . .
주소

모아 2023-03-26 (일) 16:01 1년전
감사해요~~~!!!

{emo2:41.gif:75}
주소
독신주의자남자 2023-03-26 (일) 15:55 1년전
빠른 쾌유를 바랄께요^^
주소

모아 2023-03-26 (일) 16:00 1년전
네...감사합니다~~~!!!

{emo2:91.gif:75}
주소
늘푸르름 2023-04-14 (금) 09:13 1년전
빠른쾌유 바랍니다
주소

모아 2023-04-14 (금) 10:39 1년전
네...감사합니다...
주소
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 비추 조회
33 위로해주세요...ㅡ_ㅡ 어머니가 많이 아프세요... 10
32 아~어제외 오늘 진짜로 기분이 좀 그렇네요ㅠㅠ 2
31 걱정되는 하루
30 울고 싶을때 4
29 슬프다 슬퍼요
28 일방문자 900명 실패...
27 주인 닮은 이어폰~~
26 2개째 또 망가진 이어폰~~ㅠㅠ
25 눈 아픈 날에 외출 했더니
24 병원 가기 싫을때
23 우울할때 무슨 노래를 들어야 할까요?
어머니를 오늘은 못뵈었네요... 6
21 우울증이 살짝 온것 같아요... 4
20 병원 다녀왔어요 4
19 위로가 되는 말

최근글

새댓글

알림 0
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자