| 카페홈 | 회원가입 | 로그인

전기기능사

카페정보
내정보

🍬 카페명 : 전기기능사

👔 카페장 : 모아

🕛 개설일 : 2023-09-30

👪 회원수 : 1명

👀 총 방문자 : 714명

카페 회원이 아닙니다.
카페가입 후 이용하세요.

전기기능사

전기기능사 | 48. 수변전 배전반에 설치된 고압 계기용변성기의 2차측

페이지 정보

작성자 모아 작성일24-05-20 19:40 조회3회 댓글0건

본문

48.수변전 배전반에 설치된 고압 계기용변성기의 2차측 전로의 접지공사는?(관련 규정 개정전 문제로 여기서는 기존 정답인 3번을 누르면 정답 처리됩니다. 자세한 내용은 해설을 참고하세요.)

1.제 1종 접지공사
     2.제 2종 접지공사
     3.제 3종 접지공사
     4.특별 제 3종 접지공사

추천 0 비추천 0

포인트 선물 선물명단 선물하기

최소 5P ~ 최대 100000000P 까지 가능합니다.
로그인 후 선물하실 수 있습니다.

선물 받은 내용이 없습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
카페 : cf_elec01 전기기능사
💬 포인트AD - 한줄 하루일상  출석체크  미술투자  음악투자  부동산투자  한우투자  명품투자  숙박투자  K-콘텐츠  에너지투자  기타투자